首页 > 新闻与活动

新型产业的崛起 ——“远古”之沙带来新财富

斯托尼土木沙石专家有限公司日前在南澳大利亚河地区倫马克镇附近进行日常挖掘工作中,首次发现大量高质量石英砂,这一重大发现将会成为倫马克镇的另一大支柱产业。

据专家解释,这一片石英砂矿的形成可能由于这里在3亿年前二叠纪时期是一片内陆海沙滩的旧址。

斯托尼土木沙石专家有限公司董事长——雪蕊·切普尔激动的说:“我们公司在这里进行了数年的挖掘开采作业,这是我们首次有如此非同一般的重大发现,真是让我们激动万分!”

高品质的石英砂是制造高端玻璃的原材料。石英砂不仅被用于玻璃制造,同时也用于制造瓷砖、化学药品、太阳能板、等离子显示屏和电脑屏幕。

仁马克帕灵阁区政府的马缇森市长也说道:“提炼和加工石英砂不仅能增加地区就业率,同时也能增加对我们地区的投资”

现阶段石英砂勘测还在持续进行,但初步预计矿藏量至少有100万吨。

石英砂初步成分检测结果:

99% 二氧化硅

0.07% 氧化铁

颗粒大小 98% <300 µm

本公司可以将石英砂提炼或者加工成等级更高的原材料。斯托尼土木沙石专家希望寻找潜在最终用户和分销渠道。

 

联系方式:

斯托尼土木沙石专家有限公司

董事长

雪蕊·切普尔

手机 (澳洲):+61 447 951 663

邮箱: admin@stoneypinch.com.au
关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756