克莱兰德野生动物管理区


克莱兰野生动物园是一个占地35公顷的生态旅游景点,可以近距离接触到许多澳大利亚最受喜爱的动物,包括考拉、袋鼠、爬行动物、鸟类和袋熊。克莱兰隶属于南澳大利亚政府,自1967年以来一直是南澳大利亚的主要旅游景点。Cleland吸引了超过12万名国内外游客,越来越多的中国游客在这里体验考拉。

政府已制定一项整体计划,寻求投资于多个项目,以加强游客的吸引力,包括国际考拉中心、研究及教育中心、新动物展览、游客体验、旅游住宿及其他与旅游有关的景点。这个开发项目允许游客沉浸在从首都阿德莱德驱车25分钟即可到达的澳大利亚自然丛林中。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
国际考拉卓越中心
研究及教育中心
新的动物和野生动物展览和经验
潜在的旅游住宿

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756