Wilna投资


812/5000  
这个发展和长期租赁的机会将看到现有的传统面粉厂建筑改造成四星级或五星级精品酒店,有40个房间,餐厅和会议空间。独特而稀有的遗产位于冈比亚山镇的中心,那里以古老的蓝湖自然景观而闻名。

这家面粉厂位于墨尔本到阿德莱德的热门驾车路线上,距离世界著名的Coonawarra葡萄酒产区和Naracoorte洞穴的古代化石遗址很近。酒店位于甘比尔山机场13分钟车程的地方,从首都阿德莱德和墨尔本出发,可以直接接待约77000名区域航空旅客。

Wilna Investments Pty Ltd正在寻求投资和酒店管理的意向书。

Contact
Name: Richard Peake

Telephone: +61 408 810 645

Email: info@naracoortecottages.com.au

WeChat ID: R150950

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
精品住宅-传统面粉厂

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756