Anderson Hill


安德森希尔葡萄园位于南澳大利亚阿德莱德山葡萄酒产区的子产区Lenswood。该葡萄园于1994年获得了该地区土壤结构最好的土地。凉爽的气候使水果的成熟期缓慢,加上低产量,使水果的味道最好。葡萄在自己的酵母上发酵,几乎不添加任何添加剂,然后轻轻压制,储存在橡木桶中,直到可以装瓶。

安德森希尔公司在过去五年经历了巨大的增长,这使我们能够寻找不同的销售选择。在中国建立长期的合作伙伴关系将进一步扩大我们的业务,并使中国分销商有机会储备优质的澳大利亚葡萄酒。

Contact
Telephone: +61 451773903

Email: molly@andersonhill.com.au

WeChat ID: molly-two

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
Shiraz
Pinot Noir
Chardonnay
Sparkling
Sauvignon Blanc

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756