澳大利亚草药产品和Spagyric实验室


Australerba草药产品由Manfred Junius教授和Krishna Kumar博士于1979年创立,他们都是各自领域的杰出专家,在草药学、科学和公共卫生保健领域有着广泛的研究、研究和经验。

我们的产品是由精心挑选的草药精心制作而成,这些草药结合在一起可以提高每一种产品的功效,并作为一个整体系统来支持身体。

我们独特的提取工艺,确保所有的活性原则存在的草药,以最大限度地发挥我们的产品的药用效益。我们的产品系列自然,安全,质量上乘。

拥有丰富的国内外市场销售历史,澳大林巴草药产品资源充足,准备进军中国养老行业的新市场。

Contact
Name: Dr. Krishna Kumar

Telephone:+61 (08) 8346 0631

Email: australerba@bigpond.com

公司摘要

贸易机会
医疗和老年护理
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756