G Patritti & Co


帕特里蒂酒庄位于距阿德莱德国际机场仅15公里的地方,是阿德莱德市区唯一一家完全运营的、100%由家族所有的酒庄和酒窖大门。

由意大利人乔瓦尼·帕特里蒂于1926年创立的这座具有历史意义的红星城市酒庄由第二代和第三代家族成员所有和管理。

Patritti生产的获奖葡萄酒来自南澳大利亚最好的地区以及非酒精,天然葡萄汁是独特的和高度追求在澳大利亚和海外。

Patritti 40多年前就开始出口,其优质的葡萄酒和果汁遍布全球15多个国家。

Contact
Name: Anna Nuttall

Telephone: +61 (08) 8296 8261 or +61 404 011 968

Email: anna@patritti.com.au

WeChat: annanuttall

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务

溢价葡萄汁
De-alcoholised酒
合同灌装服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756