总农业解决方案


总农场解决方案为本地和海外市场的食品包装,重点关注可追溯性。通过我们的网站www.qualitywise.com.au,消费者可以追踪到他们的农产品的产地。我们在南澳大利亚的基思经营,是一个小的家庭经营企业,利用当地的农业家庭和他们的产品。

我们的燕麦卷和快速燕麦不仅是完全可追溯的,他们是一个非常健康的方式开始你的一天。燕麦钠含量低,糖含量低,纤维含量高。班尼斯特燕麦(我们使用的品种)有高-葡聚糖,可以帮助减少胆固醇吸收作为平衡饮食的一部分。

新闻和事件

南澳大利亚燕麦种植户在中国马来西亚获得新订单

 
Contact
Name: Sam Densley

Telephone: +61 417 891 436

Email: sam@totalfarmsolutions.com.au

公司摘要

贸易机会
农业
产品/服务
燕麦片750克

速食燕麦750克

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756