Clandene


Clandene提供了投资谷物接收设施的机会,使农场能够最终使用消费者质量控制。该地区生产的谷物覆盖了小麦、大麦、豆类以及油菜籽。

该公司已购买了所有所需的土地,并计划建立一个完整的接收设施,以支持散装运输或集装箱运输。该项目已经完全花费了满足投资者需求的一系列选择。

Clandene也能够提供一个接收和存储设施来获得优质燕麦干草。我们可以为我们的客户提供一个集成的获取、存储和处理机会。我们的品牌[Mallee Gold]反映了我们对该地区原材料优质的信心。Clandene和我们的农民供应商的承诺是您获得和产品质量的保证。

支持区域发展澳大利亚Murraylands和Riverland)。

公司摘要

贸易机会
农业
产品/服务
粮食
干草

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756