多米尼克·范思哲


多米尼克范思哲葡萄酒是一个家族企业,100多年来一直与葡萄园和葡萄酒相关。从过去到现在,我们的愿景都是用优质葡萄生产出一系列优质葡萄酒,这些葡萄酒都是在无化学物质的家庭葡萄园中种植的。我们的公司由一个经验丰富、敬业、充满活力的董事会和管理团队领导,由我们的创始人/董事领导;多米尼克·范思哲和阿曼多·维迪利昂。他们孜孜不倦地概念化和实施了各种策略,使我们的公司在葡萄酒行业处于目前的地位。

多米尼克•范思哲(Dominic Versace)的主要战略是维持并扩大其葡萄酒品牌,并在澳大利亚和国际葡萄酒市场上寻求新的机遇。在全球经济持续改善之际,DVW打算扩大其核心品牌的市场份额,同时开发一个顶级奢侈葡萄酒品牌,作为其旗舰品牌的一个分支,以满足国际市场日益增长的需求。通过加大对现有和国际市场的营销力度,这一目标将得到加强。同时,对中国市场的关注也将继续通过主要分销商提高销售额。

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
桑娇维塞
歌海娜
设拉子
Ruspantino
Casalingo
Rossino玫瑰
限量发行设拉子
限量发布闪闪发光的设拉子
来自南澳大利亚地区的亮粉色莫斯卡托
来自麦克拉伦谷地区的NV闪闪发光的设拉子

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756