Purus集团

Purus集团成立于2013年,致力于将优质、优质、安全的澳大利亚食品引入亚洲市场。2014年,我们实现了这一愿景,与中国最大的零售商之一建立了12个月的合作关系,成功地向中国190多家门店销售了澳大利亚产品。

Purus通过创建一个完全管理的、端到端、价值链解决方案,为澳大利亚生产商与中国终端零售商联系提供了一个直接渠道,从而实现了这一目标。这些效率意味着,澳大利亚产品首次在中国各地以可承受的价格上架。通过这样做,Purus被认为是澳大利亚商品进入中国最大的集运商。在此基础上,Purus签署了一项战略框架协议,为通过青岛港的新鲜和冷冻货物开辟快速通道。

Purus与南澳大利亚最大的水果和蔬菜市场合作,可以直接从种植者那里出口新鲜的澳大利亚水果和蔬菜到中国。

公司摘要

贸易机会
食品与饮料
产品/服务
新鲜果蔬
坚果
海鲜
蜂蜜
橄榄油和菜籽油
饮料
罐装及包装货物
调味品
Snackfoods
健康食物

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756