HASSELL设计有限公司

\

公司背景
HASSELL是一家领先的国际设计公司,专业从事建筑、室内设计、景观设计和城市设计。
我们于1938年在南澳大利亚阿德莱德市成立,目前在澳大利亚、中国、东南亚和英国设有工作室。我们的中国区域工作室位于上海和香港特区。

服务提供
我们提供建筑,室内设计,景观设计和城市设计的服务,从小规模到数十亿美元的项目。

专业化
我们在教育和科学、商业和工作场所、医疗和养老、住宅、铁路、航空、道路、文化、酒店、司法、体育和休闲以及城市设计等多个领域拥有专业知识。
通过我们75年的经验,我们为中国项目提供全球最佳实践,并为中国直接投资阿德莱德市场提供设计服务。

导出功能
在上海和香港都有工作室,我们在中国地区有超过100名专业人员,在我们的阿德莱德和其他澳大利亚工作室拥有国际专业知识。

公司摘要

贸易机会
医疗和老年护理
产品/服务
建筑环境设计

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756