金斯顿庄园葡萄酒


位于澳大利亚南部的里弗兰,金斯顿是澳大利亚最大的散装葡萄酒供应商和第二大家族酒庄。2015年,我们自豪地庆祝了第50个年份。

拥有超过5000英亩的私人葡萄园,金斯顿为您的澳大利亚葡萄酒项目提供长期的供应保障。

金斯顿每年生产和出口超过6000万升的优质澳大利亚葡萄酒,并拥有最高质量的BRC a级认证。金斯顿还可以协助顶级包装和品牌设计。

2013年,金斯顿获得了南非政府颁发的“清洁环境优质食品和葡萄酒优秀奖”。

Contact
Name: Yu Tianyun

Telephone:  +61 433 165 420

Email: Tianyun.yu@kewines.com.au

WeChat ID:  adelaideyu_

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
散装和包装的葡萄酒来自澳大利亚东南部,南澳大利亚,Riverland,石灰岩海岸和库纳瓦拉地区。

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756