Hastwell & Lightfoot


Hastwell & Lightfoot是Mark & Wendy Hastwell和Martin Lightfoot的合作伙伴。它始于1988年的麦克拉伦谷(McLaren Vale),收购了22英亩土地,12个月后又扩大到62英亩。华与利自1990年以来一直生产高品质的葡萄酒,拥有一系列的红葡萄酒和白葡萄酒。我们的葡萄酒在全国葡萄酒展和詹姆斯•哈利迪评等中获得了成功。我们的葡萄酒来自一个有着27年葡萄种植、酿造和销售历史的家族企业。

我们有意与一家在山东的老牌公司建立长期合作关系,该公司对高档葡萄酒感兴趣。

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
瓶装酒

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756