Taings Noodles



高速公路有限公司成立已有32年之久,以“泰斯面”为名经营。我们主要面向澳洲本土市场,拥有WQA、SQF、HACCP等认证,并在当地的亚洲面条业务中占有大部分市场份额。

在过去的4年里,我们投资了一台长寿面条生产机器,我们一直在投资研发生产完美的长寿/环境面条,可以持续一年,不使用防腐剂,或重盐。

我们现在有一个面条系列,100%不含脂肪,不含防腐剂,不含人工香料或色素,不含味精,适合纯素食者和普通人食用。

我们的调味面配有一袋人工调味料,完全由天然物质制成,不添加味精,甚至素食者也可以食用。

我们的新鲜面条系列97%无脂肪,不含味精。

作为制造商,我们可以按订单生产。我们可以生产特定于客户的产品,事实上,我们现在正与PIRSA合作,开发一种营养强化面条,使用紫色小麦,具有植物营养价值,目前被认为是一种新的超级食物。

目前作为一个工厂,我们主要是为当地市场做新鲜面条,我们只使用了30%的设施能力,我们有潜力扩大,并发展自己成为一个世界级的制造商,将提供可靠的,清洁的,安全的和创造性的食物。

公司摘要

贸易机会
食品与饮料
产品/服务
货架稳定软面系列(环境面)
常温软面(常温)
速冻面条

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756