南澳大利亚动物园(莫纳托动物园)


南澳大利亚皇家动物学会成立于1878年,同时经营阿德莱德动物园和莫纳托动物园。

2015年,动物园公布了莫纳托动物园的总体规划。

发展包括引进新物种,新的入口和游客中心区域,近距离捕食者的经验,和一系列住宿选择。

考虑到Monarto的独特体验,酒店计划提供一系列住宿选择,包括21个建筑工地、20个豪华狩猎帐篷和20个家庭小屋的私人住宿。

客人将能够体验野生旅行,传统的非洲和澳大利亚的食物和饮料,当地的动物旅游,通过狐猴冒险,狮子喂养食肉动物的经验和许多其他近距离和个人的动物遭遇。

动物园正寻求表达对这一令人兴奋的发展项目的兴趣。这一项目为投资者提供了一个独一无二的机会,这种机会在世界上任何地方都不容易复制。

新闻和事件

机会在Murraylands和Riverland地区

莫纳托动物园在非洲的扩张将使它成为国际狩猎之旅的目的地

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
旅游景点和游客服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756