Pindarie葡萄酒


Pindarie是一个拥有和经营葡萄园的家族企业,经营葡萄酒业和牧羊场,占地284公顷,拥有36公顷的葡萄园。温蒂·艾伦和托尼·布鲁克斯是唯一的主人。

我们的葡萄园位于巴罗莎山谷的西山脊上。优质红葡萄产区。我们种植设拉子、赤霞珠、丹魄葡萄和桑娇维赛。

2013年和2014年澳大利亚全国旅游奖得主。2014年南澳旅游名人堂。认识卓越的旅游体验和葡萄酒。

我们最受欢迎的葡萄酒是TSS blend、Risktaker Tempranillo、西山脊设拉子(west Ridge Shiraz)和Schoff 's Hill赤霞珠(cabernet Sauvignon)。

在澳大利亚,我们的预售很好。我们不向连锁超市销售。
 

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
伊甸谷雷司令
玫瑰路桑娇维塞玫瑰
西方岭设拉子
TSS地中海混合(Tempranillo, Sangiovese Shiraz)
冒险家的丹魄
Schoff’s Hill赤霞珠
黑铰链储备设拉子

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756