克兰福特提名有限公司

\
Craneford Wines于1978年在斯普林顿成立,1998年搬迁至Truro现在的家。它已经发展成为一个自给自足的葡萄酒生产设施。葡萄酒是在现场从头到尾酿造的,包括装瓶。这使我们可以随时控制葡萄酒的质量。

2006年年中,卡罗尔·里伯克被任命为酿酒师,约翰·格雷泽负责监督。在沃尔夫布拉斯葡萄酒公司(Wolf Blass Wines)担任首席红酒师的漫长职业生涯中,约翰曾四次获得吉米沃森(Jimmy Watson)奖杯。作为一个团队,卡罗尔和约翰确保优质的葡萄酒制造仍然是克兰福特葡萄酒的重点。

在酿酒过程中,我们的种植者是独立加工的。这保持了每个葡萄园的独特特性。最后的混合酒只有在单独品尝和分析后才能制成,以确保它们呈现出巴罗莎山谷的经典风味,以及复杂和平衡。

克兰福特的目标是从巴罗莎谷最好的水果中不断生产出最高品质的葡萄酒。

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
各种不同价位的葡萄酒
提供“买家自有品牌”以满足客户的特定需求

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756