太参差不齐的葡萄酒



Mt Jagged Wines (MJW)是一家小型家族经营的精品南方Fleurieu酒厂,距离麦克拉伦谷(McLaren Vale) 20公里,专业生产优质红葡萄酒和白葡萄酒。

MJW公司成立于25年前,占地150英亩,有70英亩的葡萄藤,包括天然林地、湿地和一个大湖。

葡萄品种包括:设拉子、赤霞珠、梅鹿辄、黑皮诺、霞多丽和赛美隆,可生产超过18000箱葡萄酒。

红葡萄酒是中等酒体,白葡萄酒被认为是干爽、果香和爽脆的……所有的葡萄酒都被詹姆斯·韩礼德评为铜牌或更好。

MJW正寻求与新的合作伙伴合作,通过建立新的出口市场来增加其优质葡萄酒的产量。

Contact
Name: Tod Warmer

Telephone: +61 457 340 246    or   +61 (08)  8554 9520

Email: sales@mtjaggedwines.com.au

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
红酒
白葡萄酒

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756