史东点有限公司


该业务从位于484 Bookmark Avenue的一个仓库运营,Renmark West作为该业务的运营基地。这个网站非常适合作为Stoney Pinch的零售商店。

专业从事民用土方贸易,提供产品和服务;包括采石和土方、岩石、沙子、石膏、垃圾清除、装载机工作、岩石破碎和场地清理——包括树木和藤蔓的清除。史东尼被认为是偏远地区长寿最好的道路建设者。

硬石是一个由Stoney Pinch控制的利基市场——我们拥有Riverland唯一的非钙化硬石采石场。

Stoney Pinch公司拥有大量采掘矿石和砂矿的租约,通常是经过黄色沙丘的砂矿。Stoney Pinch在公司内部准备和管理所有这些租赁,而不是聘请外部顾问。大约在2015年4月,该公司发现了一个古老的海滩,地质学家认为这个海滩大约有300万年的历史。

据地质学家托尼·梅森(Tony Mason)估计,这一发现是一处精细的、白色的、纯的二氧化硅矿床,含铁量很低。

这方面的用途和市场包括:

最佳穿着运动场地

人工草皮填料

玻璃制造

压裂支撑剂

过滤介质

光学玻璃

光纤电缆

太阳能电池板。

新闻和事件

古砂集成新产业

公司摘要

贸易机会
资源与能源
产品/服务
优质硅砂

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756