Goolwa Wharf Hotel


历史悠久的古尔瓦码头区域是古尔瓦的主要开发地点之一。历史建筑的亲密收藏为独特的旅游发展提供机会,包括精品酒店/旅游住宿/区域美食体验。古尔瓦码头分局是奥斯卡W号明轮船的所在地,蒸汽驱动的螺旋列车沿着古尔瓦和维克多港之间的海岸行驶。在码头区域内有一系列咖啡馆,包括微型啤酒厂、区域艺术中心、游客信息中心以及区域画廊和功能空间。

这座350平方米的海关大楼建于1859年,坐落在古瓦主要街道尽头的一块4900平方米的空地上。

古尔瓦的港口历史至今仍保留着许多历史特色,是通往库容国家公园和墨累河河口湖泊系统的重要门户。建筑提供了巨大的潜力,同情恢复结合额外的住宿,餐厅和会议室设施加上零售空间。拥有该网站的Alexandrina Council正在寻找合作伙伴,以投资于一个与该地区有共鸣但又满足当地对四星级或五星级酒店的需求的开发项目。

公司快照
投资机会旅游alexandrina Council产品/服务精品住宿、餐厅和零售与本公司联系

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
精品住宿、餐饮零售

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756