巴罗莎豪华住宿,五星级酒店/度假村


该项目计划在南澳大利亚巴罗莎谷(Barossa Valley)建造并建立一家提供全套服务的200间客房的酒店,可能由世界知名连锁酒店之一特许经营。

巴罗莎谷是澳大利亚最好的顶级酿酒厂的所在地,也是标志性的美食之都。所提议的豪华酒店应该被设计为迎合有强烈的热情享受和学习工匠食物和酒的中级和顶级旅行者。

提议的酒店将提供设施包括水疗中心,游泳池,和网球设施。酒店和设施将为客人提供舒适的世界级的体验,同时探索巴罗莎山谷和南澳大利亚。

巴罗萨山谷每年有21.5万游客,每年有67.5万晚的住宿。在游客总数中,只有14%是商务旅客。83%前往巴罗莎谷的旅行者是出于休闲目的。

不断增长的市场将驱使个人前往该地区,体验巴罗莎五星级/六星级酒店的味道。

潜在的位置:

巴罗萨地区的心脏地带有五个可供建造的地点:

位于Tanunda。适合旅游住宿。与历史悠久的酒庄并存。业主对5-6星级度假酒店有兴趣,120余间客房。
位于罗兰公寓内的两块地块(共40公顷),毗邻四星级酒店。适合旅游住宿。
塔农达边缘,葡萄园面朝,规模合理,适合旅游住宿。
沙溪,南巴罗莎高尔夫俱乐部的剩余土地,有兴趣发展高档酒店/度假村。开发申请需要政府批准。
Seppletsfield地区,与标志性的酒庄合作。土地所有者对5星级以上的酒店/度假村感兴趣。

详情将根据要求提供给感兴趣的人。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
住宿
餐厅
事件
健康
旅游

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756