Abbotsford Wellness Retreat


美丽的住宿设施出售。

阿博茨福德乡村别墅坐落在50英亩的农田上,在巴罗萨的中心地带有一个小葡萄园。

巴罗莎因其葡萄酒和美味的食物而享有良好的国际声誉,被一些人认为是澳大利亚最伟大的葡萄酒产区之一,也是世界上最伟大的产区之一。

现有业务:

阿博茨福德是一个完全主办,传统和豪华的乡村度假胜地,为澳大利亚和国际游客提供了一个远离家乡巴罗莎的家。

abford Country House提供8间独立装修和装饰精美的套房,每间套房都配有一间配有雨水淋浴和豪华浴袍的浴室。

平均房价是315美元

abford Country House仍然是澳大利亚Fodor 's Choice酒店的前20名之一,也是唯一的Fodor 's Choice酒店,拥有AAA级旅游4.5星级评级,也是Andrew Harper 's top 1000 Hotels之一。

投资机会:

购买并经营一个现有的企业购买和升级到健康撤退的水平(水疗设施,瑜伽,按摩,排毒等),并利用独特的风景如画的位置和漂亮的房子设计来提供高端的健康服务。对于这类设施的需求,将提供一揽子住宿,豪华水疗和健康服务,为那些需要恢复和放松,或只是喜欢保持健康的生活方式而旅行。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
住宿
旅游服务
健康及福利服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756