Roseworthy马中心


这个项目创建了一个世界级的马术中心所需的基础设施,包括一个国际标准的马术竞技场、马术综合设施和休闲马术设施。该项目的大致费用为32-39万美元(可根据可行性研究加以修改)。该项目还建议将旅游设施作为综合设施的一部分。

建议的地点是玫瑰色的。

一个玫瑰价值的位置将提供进入玫瑰价值的校园和最先进的马健康设施,提供高水平的专业知识在马医学,外科,运动医学和生殖。

该项目将重点发展4个主要领域。

1。可容纳5,000人的室内运动场;
2。户外场地:多达5个盛装舞步比赛场地、跳台和越野训练场、训练和马厩、临时马场;
3.住宿:150个电动场地,大型设施街区,咖啡厅;
4所示。行政区域设有3个会议室/培训室


该地区距离教育马科医院如此之近,如果能推动该地区的马产业发展,将提升该地区对马科产业的地位,改善旅游业和国际学生的学习意愿。

南非的赛马业对国家生产总值的增加值贡献超过4亿美元。巴罗莎地区与马有着丰富的文化和历史渊源,马产业也在蓬勃发展。

赛马俱乐部和协会的SA成员报告说,他们每年在马匹和骑马活动上的平均支出为6,525美元(2000年)。据保守估计,每年在巴罗萨地区购买马匹的费用为3820万美元。

公司摘要

投资机会
其它
产品/服务
马术比赛、表演、训练和盛装舞步
非马术项目:音乐会、演奏会
马服务
住宿地点(房车停车场)
零售

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756