南巴罗萨高尔夫度假村


高尔夫俱乐部正在寻找一个投资者/合作伙伴,以资助、开发和运营5+星级的南巴罗萨高尔夫度假村。

俱乐部建议出售或租赁土地,开发一个高端度假胜地,将利用美丽的巴罗莎山谷景色,文化遗产,世界著名的葡萄酒,旅游目的地和优质的食物体验。

该项目计划在巴罗莎山谷南部的Sandy Creek地区开发一个100到150间客房的高端五星级度假酒店,以满足洲际和国际游客的需求。度假村将与高尔夫俱乐部现有的高标准高尔夫球场并存,并将作为一个基地,为游客群体提供更多的基于巴罗莎的旅游活动。

沙溪高尔夫俱乐部成立于1904年,位于世界著名的巴罗莎谷葡萄酒区,距阿德莱德CBD只有50分钟车程。风景如画的18洞,标准杆72杆(6095米)球场提供了完整的高尔夫体验,精心修剪的果岭,郁郁葱葱的球道和几个具有良好位置的水坑和沙坑的洞。

一个提议的100-150房间的5星级+品牌度假村将包括娱乐设施,咖啡馆,餐厅,酒吧,和健康水疗和会议设施。度假村将提供真正的“课程”住宿,并为包括高尔夫球和企业集团在内的高端旅行者提供服务。

巴罗莎目前高端住宿供应不足,尤其是针对大型团体和活动。如果该地区想要最大限度地增加商务访问机会或活动市场,将需要额外的大规模住宿。这一机会将使所有游客细分市场受益。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
住宿
餐厅
旅游
高尔夫球
事件

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756