海景旅馆


获奖的瑞伯港景汽车旅馆位于历史悠久的海滨小镇瑞伯,距离阿德莱德南部335公里,位于阿德莱德和墨尔本之间的南大洋公路上。小镇提供了奢华的海鲜,当地的葡萄酒,海滨散步,钓鱼,酒吧和咖啡馆,商店和高尔夫球场。

睡袍港景汽车旅馆位于提供无间断的睡袍码头和桂陈湾全景,并提供豪华和标准的住宿。这一免费持有的投资提供了一个成熟的汽车旅馆和业务,潜在的扩张和未来的发展机会与两个相邻的空置份额。

四星级旅馆由14个单位,其中八个评价4星,其余房间额定3½星星。与汽车旅馆相邻的土地提供了扩大汽车旅馆、开发两部分或重新开发整个场地的机会。未来发展的一个例子可以包括新的住房和增加一个会议中心。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
住宿

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756