伯恩的葡萄园


拜恩葡萄园管理着一个完整的葡萄酒业务,现在正寻求建立一个独特的豪华豪华住宿撤退多达20顶帐篷生态套房和功能设施。投资项目包括建设、改造和合作运营商安排。

Scotts Creek是一个丰富的自然环境,汇集了世界级的葡萄酒,藤蔓,水和野生动物在温暖,干燥的南澳大利亚气候。通过生态旅游的多样性,该项目将与品牌和土地的长期生存潜力、整体盈利能力以及最小的足迹和生态影响相结合。

已经建造了三间套房,并收到了另外18间套房的规划批准。充分的规划和基础设施已经完成,有机会影响最终的造型仍然可用。

为了支持Scotts Creek住宿发展的成功,我们将开展一系列的生态旅游和自然活动,包括乘船游览、导游步行、观鸟和四轮驱动冒险旅行。所有的设计都融合了撤退的多样化的自然环境和土著文化。随着会议设施在现场的发展,公司市场的潜力也在规划之中。

公司摘要

投资机会
旅游
产品/服务
注重环保的住宿酒店

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756