本特克里克葡萄园有限公司


本特克里克酒庄成立于1999年,是Sam Rugari和David Garrick的合资企业,拥有超过40年的葡萄酒行业经验。带着对一切都是葡萄酒的真正热情,两人必然会达到一个目标,即从澳大利亚各地珍贵的产区生产出最好的葡萄酒。

我们的酿酒风格,我们专注于从迈凯轮谷和阿德莱德山最好的葡萄园采购优质水果,与我们的专业种植者紧密合作,以充分发挥每个单独地点的潜力。

James Halliday最畅销和权威的澳大利亚指南——“Halliday葡萄酒伴侣”——授予Bent Creek葡萄园“2016年度最佳新酒庄”。我们对制造最好的葡萄酒的热情也为我们赢得了2016年版的五星评级。

Contact

Name:  Sam Rugari
Telephone: 0402 076 538
Email: admin@bentcreekvineyards.com.au

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756