Coombsbarei建筑


Coombsbarei construction是一家私营公司经营的混合精选商业建设项目,以及我们自己的私人发展机会。

过去我们的项目主要是政府主导的,现在我们能够通过现有的业主和管理层扩大我们的项目组合机会,他们通过长期的行业参与建立了强大的网络。

我们目前的项目包括老年护理设施、医疗护理、急救服务救护站以及公共娱乐场所、酒店住宿及中密度高层住宿。我们提供的服务包括我们的施工管理经验,以及我们系统的工作安全、质量保证和环境管理方法。

我们将在设计阶段与我们的设计团队和老年护理运营商合作伙伴一起应用这些知识。我们完全致力于并能够扩展我们的专业服务,以帮助中国境内的项目,特别是我们在山东的友好城市关系。

我们的经验和知识将根据需要扩展到你们当地的贸易和供应商,确保他们能够提供最好的质量。

公司摘要

贸易机会
医疗和老年护理
产品/服务
建设
项目管理

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756