伯大尼葡萄酒


贝萨尼葡萄酒位于巴罗莎和伊甸山谷之间的巴罗莎丘陵平缓的边缘地带。

Schrapel家族第一次种植葡萄藤是在1852年,当时他们刚从西里西亚乘坐“乔治·华盛顿”号来到这里。一个多世纪后,第五代后人杰夫和罗伯特·施拉贝尔兄弟创立了贝瑟尼葡萄酒公司。

如今,伯大尼葡萄酒由施拉贝尔家族的第五代和第六代人经营。葡萄藤的生命周期与以往几乎一样——通过最小的干预,从葡萄藤到玻璃,生产出最好的葡萄酒,真实地反映了它们的自然风土。

贝萨尼的标志性葡萄酒“GR Reserve Shiraz”被授予巴罗莎信托马克,这是巴罗莎最好的产品和服务。

5星评级与詹姆斯哈利戴酒伴侣

TripAdvisor 2016优秀证书

我们可以提供各种各样的葡萄酒,只从我们的家庭和附近的葡萄园在巴罗萨以不同的价格。目前,我们在中国没有独家业务合作伙伴,而我们与少数几个合作伙伴在个案基础上开展业务。

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务
伯大尼伊甸雷司令谷
伯大尼莎当妮
伯大尼赛美蓉
贝瑟尼选择晚收的雷司令
伯大尼设拉子红葡萄酒
伯大尼赤霞珠梅洛
伯大尼老藤歌海娜
伯大尼设拉子
伯大尼赤霞珠
伯大尼留设设拉子
贝瑟尼·格鲁储备了设拉子
贝萨尼原采石场(强化酒)
贝萨尼老采石场黄褐色(强化酒)

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756