Blackfriars修道院学校


在Blackfriars Priory学校,我们欢迎来自世界各地的国际学生已经超过15年了。我们拥有现代化的设施,强大的学术课程和生动活泼的体育,音乐,戏剧和艺术节目。我们的国际学生取得了优异的成绩,继续在大学或其他大专院校学习。

因此,有许多黑衣修士的老学者在扮演政治家、运动员、工程师、作家、音乐家和科学家的角色。黑衣修士是一个充满关怀和支持的社区,有着优秀的学术传统。

我们的班级规模有限,我们的老师友好、专业、高素质。

我们的学校课程是基于澳大利亚课程和南澳大利亚教育证书(SACE)。南澳大利亚的资格被全世界接受。在高中阶段,人们会选择适合一系列职业道路的科目。教师将提供有关课程的建议,并为所有学生提供精神关怀支持。英语教师作为一门额外的语言给予国际学生额外的帮助。

我们与国际学生一起庆祝重要的节日和文化活动。放学后,体育和其他活动可以拓宽学生的经验。
 

公司摘要

贸易机会
教育
产品/服务
黑衣修士修道院学校是一所多米尼加天主教男孩学校,有1000名学生从早期学习到12岁。

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756