SustainSA


公司背景
SustainSA是一个合作的商业网络,致力于与商界和政府合作,以实现更环保的目标,并在这方面支持“绿色”养老保健发展产品和服务。老年护理协会执行领导。

服务提供
战略发展、共同创造服务需求、绿色建筑和绿色基础设施,支持创建健康的宜居社区,最大限度地减少碳足迹并适应气候变化。

专业化
制定绿色发展框架和指标,进行绿色设计和规划,建立绿色之星建筑、社区和基础设施的国际绿色资质,支持中国清洁空气、碧水蓝天、绿色环境的愿景。链接到阿德莱德设计联盟-建筑师,景观设计师,工程师和规划师,工业设计师和智能老化

导出功能
可用于确定绿色设计开发服务需求、潜在的生活实验室合作伙伴关系和对项目机会的响应。

公司摘要

贸易机会
医疗和老年护理
产品/服务
老年护理

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756