比克福德的公司集团


与一个多饮料产品组合工作,所有生产和储存在一个地点在南澳大利亚。

自1874年以来,比克福德的优质饮料一直是澳大利亚的传统。我们的产品系列以获得国际奖项和传统碳酸饮料而闻名,现已发展成为包括新时代和传统饮料产品的独特组合。构成比克福德最初愿景的质量和诚信价值观今天依然存在,并存在于比克福德的每一款产品中。

Vok饮料

Vok Beverages成立于2002年,是一家独立拥有和运营的酒精公司,一直是澳大利亚发展最快的饮料公司之一。
如今,Vok Beverages拥有一个令人印象深刻的,高度评价的品牌组合,横跨葡萄酒,苹果酒,烈酒和饮料产品。从卑微的开始,Vok饮料建立了一个声誉,恢复品牌的增长和发展品类领先的酒精品牌。

Contact

Name: Mr Simon Sparrow (International Sales Manager)

Company: Bickford’s Group of Companies

Telephone: +61 8182 1888

Email: simon.sparrow@bickfordsgroup.com

公司摘要

贸易机会
食品与饮料
产品/服务
酒精及非酒精饮料生产商,包括:

精神
苹果酒
准备喝
果汁
软饮料

糖浆
集中

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756