Voiceoversonthenet / VOOTN



你说得出来,我们有发言权!

Voiceoversonthenet是一个广播质量,认证的源连接工作室,提供来自世界各地的专业演员和录音服务——所有这些都可以从我们澳大利亚的数字录音工作室获得。

我们所有的声乐艺术家都是经过训练和经验丰富的演员,拥有电影、电视和舞台的荣誉。

只需通过电子邮件向我们发送您的脚本和生产需求。请同时附上您的联系方式,我们将在几小时内回复您的报价,包括铸造建议!

您甚至可以通过我们的客户会议设施——电话、Skype或源连接,实时参与录制。

Contact
Name: Adam Morgan & Victoria Morga

Telephone: 1300 VOICES or +61 (08) 8377 5574

Email: adam@vootn.net

WeChat ID: VictoriaMorganAust

公司摘要

贸易机会
其它
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756