ATEC


ATEC - Adelaide培训和就业中心是一个由工业界和工会代表组成的管理委员会的两部分组成的非利润组织。

ATEC自1989年以来一直作为RTO成功运营,通过我们与行业的灵活合作模式,ATEC提供流动劳动力提供培训、学徒和招聘服务。

ATEC通过注册培训机构(RTO)、集团培训机构(GTO)和招聘解决方案,为行业提供高质量、灵活的教育、培训和就业服务。

ATEC为行业提供专业技能培训和评估服务,学徒制,以及为在校学生、离校生、学徒、求职者和现有员工提供招聘服务。我们的重点行业包括建筑、电子技术、工程、社区服务(养老)、商业和世界卫生安全。

公司摘要

贸易机会
专业以及技术服务
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756