兰尼斯特集团有限公司


兰尼斯特集团Pty Ltd是澳大利亚本土企业,拥有成熟的酿酒制造技术和完善的葡萄酒供应链体系和优秀的营销团队。主要目标市场是中华人民共和国,但也出口到一些东南亚国家。兰尼斯特所在的城市对葡萄酒行业有着积极的前景。

兰尼斯特集团熟悉葡萄酒行业,我们打算提供物美价廉的产品和客户服务,帮助兰尼斯特建立长期的合作关系。

兰尼斯特采用整合创新的商业模式,可以承接我们四个品牌的批发、零售和出口业务:Caudo、Lannister、Bent Creek、Di Fabio。直营子公司位于中国上海,可以提供两个品牌在中国的销售,以及客户成为我们经销商后的培训和品酒支持。

此外,上海分公司还可以帮助中国市场推广和VI设计。为OEM客户,自助品牌定制,酒标设计,清关,船位服务均可提供。

兰尼斯特集团在2015年生产超过100万升的葡萄酒。产品范围非常广泛,从较便宜的葡萄酒到高端窖藏葡萄酒,从1900年迈凯轮设拉子到克莱尔谷雷司令。

目前,兰尼斯特拥有上百种不同产区的葡萄酒,以满足客户的不同需求。年出口量达350个集装箱。

Contact
Name: Daisy Libing (Marketing Manager)

Telephone: +61 450835800

Email: marketing@lannister.com.au

WeChat ID: bingbing0728

or

Name: James Wu (Director)

Telephone: +61 433188319

Email: jameswu@lannister.com.au

WeChat ID: xzwhy88

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756