Totino房地产



托蒂诺庄园坐落在风景如画的南澳大利亚阿德莱德山,位于一个叫帕拉康比的地区。托蒂诺庄园位于海拔约420米的地方,占地120英亩,拥有80英亩的葡萄园。

气候更凉爽,土壤更肥沃,葡萄生长的香味细腻而复杂。房地产是一个前葡萄园,然而在1970年鈥檚政府拨款是问题和葡萄园是空的。1999年,尽管Paracombe庄园状况不佳,Totino家族还是看到了巨大的潜力,开始种植六种葡萄品种。

澳大利亚的阿德莱德山是鈥檚最迷人的葡萄酒产区。这里不仅风景优美,而且盛产名贵葡萄酒。阿德莱德山一个当之无愧的声誉作为一个澳大利亚鈥檚溢价凉爽气候葡萄酒产区,生产出色的白苏维浓,灰比诺、霞多丽,设拉子,赤霞珠和桑娇维塞。

我们的专业是一流的灰皮诺和没有树木的霞多丽。
我们已经出口到亚洲和意大利。我们有自己的葡萄园,可以生产3.5万箱葡萄酒。如果我们和其他种植者达成协议,我们可以生产更多。

公司摘要

贸易机会
葡萄酒
产品/服务

联系方式

联系方式

公司名称*

主要联系人姓名*

地址*

电话*

电子邮箱*

网站

任何与南澳洲已有的商务往来简介

公司简介

关于我们1 探索机会 新闻与活动 联系我们

Copyright ©nanaowang 版权所有 南澳产品网 沪IPC备案 014569756